La prima giornata del Campionato Assoluto Primaverile Open in svolgimento a Torino, ha visto il capitano dell'Italtuffi Giovanni Tocci conquistare la medaglia d'argento dal trampolino metri uno.

Il tuffatore del Centro Sportivo Esercito Italiano e dell'AQA Cosenza ha chiuso la sua gara con 405.95 punti ad 1.50 punti dal titolo italiano. Giovanni Tocci ha migliorato notevolmente il punteggio delle eliminatorie(360.90) chiuso sempe al secondo posto. Francesco Porco(Fiamme Oro-AQA Cosenza) si è classificato sesto con 352.90 punti, migliorando il punteggio delle eliminatorie(302.20) chiuse al quinto posto. Antonio Volpe in prestito al Bolzano Nuoto ha conquistato il settimo posto in finale con 287.05 punti, migliorando il punteggio delle eliminatorie(286.80) chiuse al settimo posto.