La giornata conclusiva dei Campionati Italiani Estivi di Categoria di Tuffi disputatisi a Roma, ha visto gli atleti cosentini salire sul podio conquistando un titolo italiano e una medaglia.

Francesco Porco delle Fiamme Oro e dell'AQA Cosenza nella categoria senior con 371,20 punti si è laureato Campione D'Italia dal trampolino metri uno, dopo l'argento conquistato dal trampolino metri tre. Antonio Volpe dell'AQA Cosenza ma in prestito al Bolzano Nuoto si è classificato quarto(278.35) dal trampolino metri uno. Nella categoria junior Egidio Arnieri con 354,30 punti ha vinto la medaglia di bronzo dal trampolino metri uno, dopo il sesto posto dal trampolino tre metri e il settimo dalla piattaforma. Bene nella categoria ragazzi Stefano Ferraro, quinto dal trampolino metri tre e nono dal trampolino metri uno e Angelo Francesco Porco, sesto dal trampolino metri uno e nono dal trampolino metri tre.