Nella seconda giornata dei Campionati Estivi di Categoria, i tuffatori della Cosenza Nuoto replicano il bottino della prima giornata.

Ancora un titolo italiano e una medaglia d'argento. A laurearsi Campione d'Italia della categoria senior trampolino metri tre e è stato Francesco Porco. L'atleta della società cosentina e delle Fiamme Oro ha vinto con 372.35 punti. Quarto posto per Antonio Volpe con 288.70 punti. Dopo il titolo italiano conquistato dal trampolino metri tre nella categoria senior, Laura Bilotta ha vinto la medaglia d'argento dal trampolino metri uno. La tuffatrice della Cosenza Nuoto e delle Fiamme Oro ha chiuso la sua gara con 214.95 punti. Nella categoria C1 Giuseppe Puppio con 250.10 punti si è classificato settima nella finale dal trampolino metri tre, dove ha preceduto il compagno di società Antonio Pastore, nono con 227.40 punti.