Un inizio col botto per i tuffatori della Cosenza Nuoto ai Campionati Italiani Estivi di Categoria di Roma. Quattro le medaglie conquistate al termine della prima giornata di gare.

Nella categoria seniores Laura Bilotta si è laureata Campionessa Italiana dal trampolino metri tre. La tuffatrice della Cosenza Nuoto e delle Fiamme Oro ha vinto la gara con 221.60 punti. Nella categoria juniores l’eterna “sfida” tra due atleti della Cosenza Nuoto ha visto Francesco Porco(487.15) conquistare l’argento e Antonio Volpe(412.50) il bronzo dal trampolino metri tre. Nella categoria ragazzi Marcello Meringolo dal trampolino metri uno ha vinto il bronzo con 300.15 punti e ha preceduto i compagni di squadra Francesco Caputo(299.30) quarto, Pio Luca Celebre(290.55) sesto, Alessandro Pingitore(212.20) undicesimo, mentre in campo femminile, decimo posto per Maria Francesca Giglio(207.70) e undicesimo per Carla Rosa Luberto(197.25) dalla piattaforma. Nella categoria C1 quarto posto con 170.65 punti per Mariarosaria Ricciardiello dalla piattaforma.