Tre medaglie e terzo posto in classifica generale C2 per la Cosenza Nuoto a Mantova.

La giornata conclusiva della Finale del “Trofeo Giovanissimi Esordienti C2” e della Finale Esordienti C3, che si è svolta a Mantova, ha visto ancora protagonisti i tuffatori della Cosenza Nuoto. Il metallo più prezioso è arrivato con Stefano Ferraro che con 101.90 punti si è imposto nel trampolino metri tre C3. Nei C2 medaglia d’argento per Giuseppe Puppio con 196.60 punti dal trampolino metri tre, quarto posto per Egidio Arnieri(168.40), settimo posto per Antonio Pastore con 161.05 punti. Dalla piattaforma C2 è invece arrivato il bronzo di Egidio Arnieri(198.40), il settimo posto di Giuseppe Puppio(160.05), l’undicesimo di Antonio Pastore(138.70), mentre nella categoria C3 metri uno Caterina Rizzuti si è piazzata quattordicesima con 83.00 punti. Nella classifica generale C2 la Cosenza Nuoto con 92 punti è salita sul terzo gradino del podio.