Marcia spedita della Rari Nantes Auditore Crotone che alla ripresa della A2 maschile di pallanuoto, conquista l'ennesima vittoria stagionale confermandosi leader del girone Sud.

Eppure davanti al pubblico di casa il “sette” allenato da Francesco Arcuri era partito malissimo, con la Waterpolo Palermo che chiudeva in vantaggio 4-0 il primo parziale. Poi la scossa già nel secondo tempo chiuso in proprio favore per 6-3. Determinanti le altre due frazioni di gioco che la formazione pitagorica si aggiudicava per 5-1, 6-1 per il 17-9 finale. Nonostante l'approccio sbagliato la Rari Nantes Auditore Crotone ha saputo trovare la forza per reagire, ritrovando carattere e determinazione e conquistando una vittoria meritata. In vasca per i calabresi sono scesi: Ruggiero, Chiodo, Amatruda(1), Zovko(2), Candigliota, Gerace, Giacoppo(3), Spadafora(3), Lapenna(3), Privitera(4), Orlando(1), Abela, Palermo, Marrazzo.