Il nuotatore Davide Passafaro, tesserato Circolo Canottieri Aniene, ha disputato a Netanya un Mondiale eccellente.

migliore personale. Il giovane calabrese ha vinto la medaglia d'argento con la staffetta 4x100 mista mixed. Bene anche nelle altre gare disputate, col quarto tempo (49”80) ha superato le semifinali dei 100 stile libero qualificandosi per la finale, dove con 49”42 ha sfiorato per 26 centesimi il podio, stabilendo il suo nuovo personale. Nei 50 stile libero con 22”66 ha stabilito il quinto tempo, suo migliore personale. Due i quarti posti conquistati, con la 4x100 stile libero dove ha fatto registrare 49”09 e con la staffetta mixed 4x100 stile libero dove ha realizzato il tempo di 49”77.