L’ultima giornata di gare dei Campionati Italiani di Nuoto di Categoria Ragazzi ha visto Davide Passafaro conquistare la medaglia d’argento

nella gara dei 100 stile libero. 51”52 il tempo dell'atleta della Calabria Swim Race. Ad un passo dal podio R14 Gianluca Pittelli (Acli Arvalia Nuoto), che ha concluso i 200 misti col suo personale di 2’16’’43. Personal best anche per Angelo Talarico (Acli Arvalia Lamezia) nei 1500 stile, con un ottimo tempo di 16’34”70 che lo ha collocato al quattordicesimo posto nella graduatoria finale. Finale B e decimo tempo per Martina Maglia (Acli Arvalia Lamezia) nei 100 dorso, con 1’08’’65 che non è riuscita a confermare il suo migliore tempo della mattina. A tutti i nuotatori il ringraziamento del Comitato Regionale Calabro della FIN, per quanto hanno saputo fare in questa edizione e l’augurio che alla prossima siano ancora più prestativi e numerosi. IL Comitato si stringe alla famiglia di Stefano Nurra, per la sua prematura scomparsa. Tecnico, video-analista dallo spessore internazionale e persona di grandi capacità.