La seconda giornata di gare dei Campionati Italiani Assoluti Estivi open in svolgimento a Bolzano, ha regalato un titolo e una medaglia ai tuffatori della Cosenza Nuoto.

Giovanni Tocci, già qualificato dal trampolino metri tre e metri uno agli Europei che si svolgeranno a Glasgow in Scozia dal 6 al 12 Agosto, ha concesso in questa edizione il bis vincendo anche dal trampolino metri uno con 379.45 punti. Il tuffatore della società cosentina e dell’Esercito Italiano ha confermato ancora una volta di essere il migliore tuffatore italiano. Sul podio in questa specialità anche Francesco Porco. Con 354.45 punti l’atleta della Cosenza Nuoto e delle Fiamme Oro ha conquistato la medaglia di bronzo. Entrambi gli atleti hanno chiuso la finale nella stessa posizione delle eliminatorie ma migliorando il punteggio. In campo femminile Laura Bilotta con 167.25 punti si è classificata settima nella finale del trampolino metri tre.