Si è chiusa con la conquista di due medaglie nella giornata conclusiva dei Campionati Italiani Estivi di Categoria di tuffi, disputatisi a Roma, la partecipazione dei tuffatori della Cosenza Nuoto.

Nella categoria senior Laura Bilotta con 224.90 punti ha conquistato la medaglia d’argento dal trampolino metri uno, a soli tre punti dal gradino più alto del podio. Per la tuffatrice della Cosenza Nuoto e delle Fiamme Oro, una ottima partecipazione col titolo vinto da tre metri e l’argento da un metro.Dalla piattaforma juniores Antonio Volpe con 370.50 punti ha conquistato la medaglia di bronzo, mentre Francesco Porco(367.30) è arrivato(quarto) a ridosso del podio. Nella categoria ragazzi trampolino metri tre, quarto Marcello Meringolo(318.60), quinto Pio Luca Celebre(317.50), settimo Francesco Caputo(306.15), dodicesimo Alessandro Pingitore con 185.80 punti. Nella categoria Juniores Angela Diacovo con 256.30 punti si è classificata decima dal trampolino metri uno.